Nessas tardes frias e chuvosas dá uma vontade enorme de chamar as amigas para um bom papo e um delicioso lanche bem quentinho.
Já pensaram tudo isso com muita novidade e muito charme?
Colheres de chocolate para o leite:
O chame são estes sticks de chocolate:
Os sabores preferidos dos sticks são:
Leite: feito com delicioso chocolate ao leite;
Cointreau: uma combinação de chocolate com licor de laranja;
Nozes com chocolate;
Avelãs com chocolate.
Basta colocar uma varinha dessas com chocolate na ponta para derreter em uma bela xícara de leite bem quente.
Outra delicia nessa época são os fondues. Dos que já fiz, o que mais gostei foi de chocolate com café solúvel.
A receita é simples e você pode mudá-la conforme a sua imaginação, confira!
Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo;
200 gramas de chocolate ao leite;
1 lata de creme de leite;
1 colher de chá de Nescafé;
2 colheres de chá de licor (a seu gosto);
5 nozes moídas.
Modo de preparo:
Pique os chocolates e coloque o creme de leite e o Nescafé em banho-maria.
Retire do fogo e adicione o licor e as nozes.
Coloque numa panela para fondue e sirva com muitas frutas: maçã, morangos, pêras, kiwi, bananas...
Se tiver uma bela lareira e uma boa companhia, aí vai ficar BEM melhor! :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário