domingo, 24 de fevereiro de 2013

Bolo Cremoso de Milho

Voando pelo interior, fiquei com vontade de comer bolo de milho,mas a maioria deles ficavam um pouco seco.

Resolvi procurar uma boa receita e achei da Nestlé, que acabei modificando e acrescentando alguns ingredientes e  ficou MARAVILHOSO (modéstia à parte).

                                    




Como ficou muito bom vou passar a receita modificada:

1 lata de leite condensado
1/2 xic de leite de coco
1 lata de milho
5 colheres de manteiga sem sal
3 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Bata no liquidificador, menos o fermento,que é colocado depois.
Coloque numa assadeira untada.
Forno médio até dourar.

Cobertura:
Leve ao fogo, leite condensado, creme de leite,manteiga, coco ralado 
e essência Toffee (faz a diferença).  Deixe engrossar um pouco e cubra o bolo ainda quente.

Congela muito bem, e descongela no microondas






Nenhum comentário:

Postar um comentário